,10 сентября 2015 20:01

Совместимые картриджи, высокого качества с гарантией

Всемирно известные компании-производители электроники очень любят доить покупателей своих изделий. И печатающей оргтехники это касается напрямую: ремонт не в аттестованном салоне отменяет гарантию, в сопроводительных документах требуют покупать исключительно фирменные запчасти. Многие принтеры и МФУ устроены не очень-то сложно, по современным меркам. Детали к ним производятся не кустарно, а на точных станках с компьютерным управлением. Срок гарантии недолог - и когда она уже истекла, ремонтировать аппарат можно где угодно, производитель ответственности не несет.

Сэкономить можно просто: кроме оригинальных, практически так же эффективны совместимые детали, в т.ч. картриджи. И расходные материалы (фото-барабаны, тонер-картриджи) печатают не хуже фирменных, если сделаны качественно. Выбирать надо не картридж, а ответственного продавца. Да, у нас в ассортименте представлены и оригинальные картриджи, и совместимые. Но сделаны совместимые на современном заводе, с серьезным контролем качества, но стоят значительно дешевле, а функционируют не хуже. И это не восстановленные, а полностью новые картриджи для печатающих устройств.

Автоматизированные производственные линии (роботы) не ленятся, не ошибаются и не устают, а контроль параметров датчиками по сути везде одинаковый. Страна происхождения изделий уже не имеет значения (хотя в 95% это Китай) - важнее авторитет бренда, т.е. наработанная репутация. И часто ее обладатели злоупотребляют своим положением: делают наценку на имя. А если качество и функционал практически те же, зачем платить в разы больше? Мы предлагаем выбор: хотите оригинал - пожалуйста, в наличии большой ассортимент; желаете сэкономить (причем без риска угробить оргтехнику) - и такая возможность доступна.